
Producteur et récoltant
Nous produisons des vins avec les raisins que nous cultivons, dans le respect du terroir.
Vin nature
Dans la mesure du possible nos vins sont sans intrants.

Létra 69620
Les vins que je produis sont issus de parcelles situées sur les communes de Létra et Ternand, dans le Beaujolais, au nord de Lyon et à l’ouest de Villefranche-sur-Saône.

Agriculture biologique
L’entreprise respecte le cahier des charges de l’agriculture biologique. Certaines parcelles certifiées, d’autres sont encore conversion (pendant 4 années). Les vins issus des prochaines récoltes seront progressivement estampillé agriculture biologique

Du raisin rien que du raisin.
Pour moi, faire un vin nature consiste à produire les meilleurs raisins, et juste orienter un peu le déroulement naturel des processus.
Je m’efforce pour qu’il soit gouteux, et sans sulfites ou autres intrants. Par exception, certaines cuvées peuvent néanmoins recevoir un peu de sulfites, toujours inférieur à 30mg/l.
Finalement, je suis un petit producteur, qui cultive des raisins, vinifie, et met en bouteilles le breuvage obtenu.
Olivier Bonvin
Contacter la ferme aux mille abeilles
